lunes, 30 de noviembre de 2015

PREPARACION DE RECETAS: MASATO Y PASTELES ANDINOS

 ELABORACIÓN DEL MASATO



 1. SE COCINA EL ARROZ CON UN POCO DE AZÚCAR Y ABUNDANTE AGUA. 


2. EN UNA OLLA SE PONE AGUA A HERVIR CON AZÚCAR, CLAVITOS CANELA Y GUAYABITA


 3. LUEGO SE LICUA EL ARROZ CON EL MELADO Y SE CUELA.
 

 ELABORACIÓN DE PASTELITOS ANDINOS

1. SE HACE LA MASA CON HARINA DE TRIGO, HUEVO, AGUA, MAICENA Y SAL. 
 

2. SE ESTIRA LA MASA. SE MARCAN CÍRCULOS, SE COLOCA EL RELLENO Y SE TAPA CON OTRA CAPA DE MASA. 



3. SE PRESIONA CON UN TENEDOR LOS BORDES. 
 

4. SE FRITAN EN ABUNDANTE ACEITE. HASTA QUE ESTÉN DORADITOS.
 
 Y A COMER!!
PLATO TÍPICO DE MI REGIÓN ANDINA






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